Наверно где-то, среди туч

Раиса-Медуница Вараксина
Наверно где-то, среди туч,
Летали души на просторе,
Пресветлый Разум и могуч,
Незримо, в воздухе и в море.

Мгновенья выросли в года,
Года вошли в тысячелетья,
Земля, оттаяв ото льда,
Взрастила жизни многоцветье.

Планету надо поберечь,
Зачем Вселенной катастрофа,
Поняв Божественную речь,
Восстанет Рай, а не Голгофа.