18 марта 2024

Валентина Собина
Говорят, что я раньше летала.
Но со временем ноша росла;
Я в пути валуны собирала,
А теперь ни туда ни сюда.
Я прикована к собственным скалам;
Я себя заковала сама;
Я сама эти цепи ковала
...И руду добывала сама.
А теперь жду, когда кто-то скажет:
"Ты свободна!" И цепи в песок.
Я продумала всё!- мой сценарий!
"...Ты придумала всё! - это сон..."