Нежный свет брызнул над лесом

Владимир Леонидович Давыдов
Нежный свет брызнул над лесом,
в утреннее сияние окунулся цветок.
Умылся ярким солнечным светом
и засверкал словно любви огонек.

Утренняя свежесть по лугу разлилась,
непередаваемый весны аромат.
Зима ушла, собрав последние силы,
не оставив для счастья преград.

Первое теплое весеннее утро,
даже солнце поет в облаках.
Весна пришла, долгожданное чудо,
любовь и нежность сияют в глазах.

Фото из Интернета