Смыслоискатели

Милана Халилова
На стенах висели полки,
На полках стояли книги.
В книгах искали толка,
Но находили фиги.

Любовались чёрным квадратом
С неравными сторонами.
Всё, в чём был смысл когда-то,
Потеряло его с годами.

На снимках из фотоархива
У всех немножко странные позы.
Чья-то очередь в новом эфире
Ронять накладные слёзы.

Так сложно давно не давалось,
Так просто никогда не жили.
И хоть бы чуть-чуть осталось
Того, чем всегда дорожили...


04.04.24г.