как..

Александр Тенн
Как много тех,
Кто зажмурившись живет,
Над ними восседает,
Алчный черт,
Для тех кто голову склонил,
Он  луноликий император.
Для  тех кто волей дорожил,
Всего лишь подлый узурпатор.
Ему легко внушать рабам ,
свой бред,
Которым проще лицемерить,
Чем нести ответ.
А вот над бесом,
Ангел падший,
Хитрый демон все познавший,
Беса жалкого под черное крыло,
Долбит в темечко,
Кто в этом мире ,
в абсолюте зло.
Ничтожный бес,
Знай свое место,
Не забывай,
Ты не бессмертный.
А бес копытцами нервно теребит,
Услужливо кивает, льстит.
Как жаждет черт,
сатаною вечным стать,
Да не выходит у него никак,
Не та с рождения у беса стать,
Да и не скрыть ему ,свиной пятак.