Скажи, откуда ты

Алена Митина
Снежинки тают на твоих ресницах,
Быть может, это только лишь мне снится -
Растает снег и ты исчезнешь без следа.
Но ты рукой своих волос коснулась,
И, не сказав ни слова, улыбнулась,
А я в тебе "пропал", похоже, навсегда!

Припев:
Скажи, откуда ты взялась,
В мой мир без спроса ворвалась!
И две судьбы сплелись "в одно",
Но нам любовь судить грешно.
Ты - словно солнца, света луч,
Ты - в счастье дверь, и к счастью ключ.
Среди зимы, снегов, разлук,
Моё спасение от вьюг.

Твоих зелёных глаз тепло и нежность
Меня волнуют. Океан  безбрежный -
Твоя любовь, где растворяюсь я в тебе.
Звездою полуночною сияет
Любовь моя - безумная, шальная,
Когда с тобою я - завидую себе!

Припев:
Скажи, откуда ты взялась,
И в сердце, в душу пробралась,
Где две судьбы сплелись "в одно",
Но нам любовь судить грешно.
Ты - словно солнца, света луч,
Ты - в счастье дверь, и к счастью ключ.
Среди зимы, снегов, разлук,
Моё спасение от вьюг.