Уходит время

Татьяна Наумова 4
Уходит время,забирая все,что важно,
И заполняет ниши сгустком из потерь.
И я чужая,
Выгнуто пространство.
И сквозняки в душе моей.
А письма все летят…
Душе даны наряды для убранства,
Сорвать бы двери прошлого с петель…
Любви моей слепое постоянство
Стучится пульсом из далеких дней.