75 - юбилейный натовский сходняк!..

Георгий Сергеевич Тюрин
ПЕРЕДЕЛКА СОВЕТСКИХ ШЛЯГЕРОВ, "СТОЯТ ДЕВЧОНКИ"!

***

ГРЯДУЩИЙ АПОФЕОЗ "ЗАЩИТНЫХ" ВОЙН блока нато!

***

Сегодня натовский сходняк,
У гадов нынче - "праздник",
в мечах бандитов - вновь сквозняк,
судьба, "хероев" дразнит:
пришли бандиты  с видком - помятым,
бравУрные вопли твердят:
как с Россиюшкой справиться надо,
непонятки сразили ребят???!!!...

на украинских на фронтах,
сегодня - катастрофа,
крушит уродов жуткий страх:
воюют, крайне - плохо!!!
ковёрный зеля халяву делят,
с ленкой: продали весь - Арсенал:
Воевать чем укропам - "теперя",
"Всю малину "внучок" обосрал"???!!!...

"На лапы стал давно "Медведь"
И вышел из "Берлоги":
Устал Он гадину терпеть,
Могучий, Очень - строгий:
"Сдавайтесь, гады, на дембель - нато,
А не то, скальпы быстро сниму,
Церемониться с вами - не надо:
Кто - в расход, а иные - в тюрьму!!!"

Тюрин Георгий Сергеевич
04. 04. 2024 г.