Афоризмы 2048

Игорь Новиков 7
Упыри, изверги и садисты - это лишь малый перечень тех, кто представляет опасность для мира.
Не попав в джунгли с ядовитыми пауками и змеями, не поймёшь насколько хорошо на домашнем диване!
Вампир не тот, что вурдалак, а за стеной сосед, что безбожно пьёт и много лет мешает нормальному отдыху жильцов дома!
(04.04.24)


...порой враг ближе, чем нам кажется...