***

Татьяна Струкова
Абхазия лимоны, мандарины,
Вино, мимозы ветки к нам везёт.
Холодные российские равнины
Порадует и виноград, и мёд.

И мы туда в ответ привозим много,
Берите, в чём нуждаетесь, друзья.
Железная и авиа-дорога
Доставят всё что надо, знаю я.

К нам в Новогодний праздник приезжайте,
А мы поедем в море плавать к вам.
Приятно будет в эти дни общаться,
В театр сходить, гулять по вечерам.

Приветливее станем так друг к другу,
Гостей своих радушьем окружим,
И недоверия развеем вьюгу,
И мирно, благодатно будем жить.


         13 марта 2024 г