01. 04 - Международный день птиц

Евгений Михайлович Миронов
Интернациональное празднество это
О заботе по разнообразию птиц,
Защищает пернатых конвенция света,
Чтобы множилась численность всех чаровниц.

Проведётся по биопрграмме ЮНЕСКО
Ежегодное празднество птиц и людей
Наблюдаем триумфы из птичьего блеска,
Помогая пернатым, ведь станем дружней.