По-весеннему снова влюбиться в жизнь

Галина Барская 5
Мне б в деревню мою родную и милую,... Там где Рассветы ранние и  туманами стелются,.. Там, где будит Петух по утрам,.. И прохладной водою умыться,.. И испить бы водицы колодезной,.. А потом убежать во враги те деревенские...прошлые,.. Там, где Чремухи цветут,.. И где белеют овраги от цветения Белого,.. И там где Аромат стоит Душистый и душа Красотой наполняется,.. Мне б пением птиц деревенских насладиться бы в волю,..
И нарвать  полевых цветов... Да, чтобы в радость был каждый цветочек,..               
                А потом и дождаться цветенья сирени  душистой,.. яблонь да вишен в нашем саду городском,..
Надышаться бы до пьяна тем ароматом весенним,..               
                Да, не сетовать на судьбу... что было, то было,..               
                А Хорошего было больше и много,..               
                А мне б как и раньше девчонкой По-весеннему снова влюбиться в жизнь, которую дарит судьба,..                               
                И все продумать, осмыслить, что все не зря,.. И понять, что кому-то еще я нужна.