Улыбайся

Юрий Бомбицкий
Песня "Улыбайся"

Ссылка на песню: https://rutube.ru/video/8c5f74ebc1bed7bfac1cefd0ef460862/

Если в жизни закапал дождь,
Утомили тоска и ложь.
Если чёрная полоса
Потушила твои глаза.

Вспомни самый свой лучший день,
Пусть в душе расцветёт сирень.
В этой радости растворись
И немедленно улыбнись.

Если мир от страстей поник,
Отношения зашли в тупик.
Понимания нет следа
В море слов лишь одна вода.

Вспомни самый большой секрет,
Что улыбки волшебный свет.
Отразившись в глазах людей
Сразу делает мир добрей.

Расскажи всем своим друзьям
Откровенье что понял сам,
Как счастливым и добрым стать,
Как без слов всё суметь сказать.

Это просто как дважды два
И совсем не нужны слова.
Ведь улыбок тугая нить
Может многих соединить.

Улыбайся дождю и ветру,
Улыбайся теплу и свету,
Улыбайся хорошим людям
На своём пути.

Над проблемами поднимайся,
Будет сложно, но ты старайся.
Улыбайся и счастью будет
Проще тебя найти.
Улыбайся и по улыбке счастье найдёт тебя.


Если что-то пошло не так,
Если в жизни опять бардак.
Никого не ругай, не злись,
А тихонечко улыбнись.