Ненужных уже никому

Анна Ульянчик
Как выстрелом в пустоту,
А дальше опять тишина:
Не вздрогнешь, услышав стук,
Не будешь стоять у окна...

И где-то совсем не сошлось -
Разобраны кем-то пути.
Чуть сдвинута в градусах ось.
Беспомощен парусник в штиль.

Наброски каких-то стихов,
Ненужных уже никому.
И ящик сокрытых грехов
Навечно задвинешь во тьму.
апрель 2024