Растратив все силы и в миг опустев

Наталья Савельева-Ромбро
Растратив все силы и в миг опустев,
Не смея нарушить молчание,
Пытаюсь воспрять,все плохое стерев,
Ища вновь себе оправдание…

Меня не страшат больше наши разлуки,
Для нас расстояний совсем не бывает,
Я только хочу вновь сплетенные руки
И нежности той, что меня так спасает.

1 апреля 2024
21:00