Счастье в душе

Софья Моисеева
В моем мире живут чудеса,
Я сама их с собой поселила.
Я из тысячи войн предпочла
Все заканчивать дружбой и миром.

Закрывая глаза на бестактность и хамство,
Улыбнусь и в ответ промолчу.
Пусть, считают, что это гордыня, упрямство,
Но этого я так хочу!

Среди каждого дня я найду лучик солнца,
Что согреет меня вопреки.
Мое сердце по-прежнему бьется
Полно счастья и полно любви.

В моей голове нет места унынию.
Сквозь слезы и боль я шучу
И это не признак шизофрении,
Просто этого я так хочу.

И кто-то однажды пытался безбожно
Раскрасить мой мир в черно-белом клише,
Только это совсем невозможно,
Если счастье живет в душе.

16.05.2018