Пусть музыка звучит

Галина Харлова
Ничего не пишется...
И музыка не слышится.
Мой милый дорогой
Танцует и поёт с другой.
Я музыкой его жила,
Ему я сердце отдала.
Прекрасных чувств свечу,
Ему лишь зажигала.
И исполнение всех грёз я обещала,
В сказку нежную звала.
Но свеча горит лишь от огня,
Это всё уже не для меня.
А отгоревшая свеча тихо плавится,
Сердце моё грустит печалиться.
 
Музыку нельзя остановить,
И пусть она всегда звучит!
Но музыкой такой:
Где я с другим.А он с другой.