Как хорошо

Татьяна Колокольцева
Как хорошо уйти в поля
Росой умыться на рассвете
Тебе тут рады, лес, земля...
 Тут ты один на целом свете.
И забывается гроза
И все , что было пережито
Открыты сердца небеса!
Мне все тут ясно, и открыто.
Смотреть небесные картины,
И слушать музыку цветов,
Любить и  горы, и равнины,
Во всем я нахожу любовь!
И на закате уходящем
Прощаясь с солнечным лучом,
Живу лишь мигом настоящим!
Природа мой родимый дом!