Убери все стихи со стены!

Елена Печальная 2
Убери все стихи со стены,
Что писала тебе, врун постылый!
Оказалось, увы, в них не ты!
В них мой любящий муж и любимый,

Не предавший ни разу меня,
Как и я его в трудные годы,
В них с тобой мы такая семья,
Что крепчает в любую погоду!

Оказалось, в них просто мечты,
А такого, как там, нет в помине!
В них мой верный супруг, а не ты!
Разве я бы писала мужчине,

Изменяющем мне столько лет,
И в глаза без смущенья смотрящим?
Моего мужа десять лет нет,
Да и раньше был не настоящий!

Тот, который в стихах, никогда
Не забыл бы венчания клятвы,
Не смогла б никакая беда
Со здоровьем жены безоглядно

Бросить тело в объятья другой,
Помоложе и поздоровей.
Ты, предатель, совсем не такой!
Тот присваивать образ - не смей!

Убери все стихи со стены!