Прощённое Воскресенье

Андрей Владимирович Душечкин
Прощённое Воскресенье.

Мы часто - в своей жизни
Ищем - важные слова .
Но слово веское - "Прости",
Мы в них - найдём едва.

Не числится - средь важные слов
Банальное - "Прости".
Мы правые - всегда, во всём,
И хоть - трава расти.

Всего лишь раз - денёк в году,
Грехам - противовес,
Где слово вещее -"Прости! "
Нам донеслось - с небес.