Я успокаиваю себя

Никита Полуэктов
Штилль их мир, говорит река,
Ветер холощет землю, съедает солнце снега,
Штилль их мир, выплывает звездою новой
Еле живое завтра из-за гряды терновой.
 
Предчувствие горя сильнее,
А путь ни длинней, ни короче,
За все хорошее, против всего плохого,
Штилль их мир - в бесконечную полночь.