Земля

Екатерина Роос
Земля сама устраивает войны
И пандэмии и чуму!
Она лишь хочет быть свободной
И объявляет нам войну.

Устала штопать атмосферу
И дыры в грунте закрывать.
И потеряла уже веру,
Что перестанут нефть качать.

Земля кричит:"Ведь я живая!
Довольно кровь качать мою!
Терпеть я больше не желаю,
Хочу лишь жизнь спасти свою"