Ода о ТБО

Андрей Смирнов 61
Честно?.. Верить не хотел,
в то что наш премьер "напел"...
Мусор в городе проблема!
Не вывозят -- во дилемма,
две недели, а где три!
Ждут команды упыри.
Мэр -- умнейший человек,
в управленцах "целый век".
Посоветовал: " Снимайте*
ТБО** и отправляйте
оператору, в ООН,
президенту, в Белый Дом"...
Но у Байдена сейчас
выборы, им не до нас.

В эН-ск наш птицы не летят.
Дети в гости не хотят.
Надо хламом насладиться,
приезжайте. Буду рад.


* -- на телефон, смартфон, фотоаппарат.
ТБО** -- твёрдые бытовые отходы
        (короче мусор).