На 8-е марта

Андрей Владимирович Душечкин
На 8-е марта
(шуточное)

Как-то на 8е марта,
Да на Лысой, на горе
Ведьмы - хоровод водили,
Словно это - в феврале.

Нет цветов - больших букетов,
Нет - конфет, и нет - духов.
Но зато полно - отличных,
Разных, девичьих носков.

Бритвы - гроздьями свисают
С примыкающих кустов.
И коробками - мерцают
Упаковочки трусов.

Настоящий женский праздник,
Да на Лысой, на горе.
Черти - принесли подарки,
Словно ведьмы - в феврале.