Честность

Анжелика Чайрева
Люди перестали быть самими собой, они постоянно играют нелепые роли, чтобы казаться счастливыми.

Зачем ? !

Что за дурость жить не своей жизнью ?!

Стесняются боли, бедности, внешности, работы, родственников и т.д.
Всего боятся и как идиоты улыбаются, мол " У меня всё ок !"

Где ок то ?
В каком месте ок ?!

Так и хочется сказать:
Хватит лгать и другим и себе в первую очередь !

Фу !
Никогда не любила ни лицемерие, ни притворство !

4.04.2024