Весенний аромат

Геннадий Мысковский
Пришла весна, я ей безумно рад,
Мне кажется природа оживает,
Подснежник на посту - "весны солдат",
Сугробы снега быстро исчезают.

К нам птицы возвращаются опять,
Вчера, я слышал, трели выдавали.
Зверёк активен, понял - хватит спать,
Своё жилище каждый день латали

Деревья наряжаются листвой -
Одежды, по сезону, надевая.
И воздух отливает синевой -
Весенний аромат распространяя.

В озёрах отражается луна,
А небо голубей самой лазури.
Луч солнца - как гитарная струна
И не страшны весне дожди и бури.