Still Got The Blues

Тания Ванадис
*
любовь мне не друг
с тех пор в моём сердце
пустое место
ведущее к боли , но
есть ещё блюз... для тебя

*

фото: Gary Moore — североирландский гитарист, певец, автор песен.
        (4.04.1952 - 6.2.2011)
Внёс заметный вклад в развитие блюз-рока.
С четырнадцати лет играл на стандартных гитарах, то есть для правшей,
 несмотря на то, что с детства Гэри — левша.

Самый известный хит 90-х : Gary Moore - "Still Got The Blues /  Есть ещё блюз для тебя "
                https://youtu.be/8HgpUuItyZE?si=GiHdz_ILVE7f6BCN