Весна пылила

Ирина Чумаченко 9
Весна пылила. В поднебесье
Мелькали стайки резвых птиц.
И за окном звенели песни
Весёлых, юных чаровниц.

В лесу деревья оживали
Нахохлив почки на ветвях.
И облака стремились вдали,
Блистая в солнечных лучах.

Весна… как много в этом слове.
И аромат, и птичий звон,
И утра свежесть в полудрёме,
И куст сирени за углом.
04.04.2024г.