Любовь. Начало

Ольга Валерьевна Ленская
В душе моей ты как огонь
Пылаешь ярко иль беспечно.
И не потушишь ты любовь,
Что складывал так безупречно.

Я целый век, ища тебя,
Скиталась будто по пустыням,
И в миг прильнул ты, так любя,
Так искренне, с душой без гнили.

Твои объятия пленят,
Твои лелеют поцелуи,
Твоей любовью мозг объят
Твои слова меня балуют.

Тебя терять - страшнее смерти,
Твой гнев окутывает мраком,
Я не готова быть той жертвой,
Чье сердце поддавалось вракам.

Поэтому я жду лишь вести,
Что искренны твои мотивы,
Что любишь ты меня без лести,
Что будем вместе мы счастлИвы!