Страх. Принятие счастья

Ольга Валерьевна Ленская
Мне нужно перестать кричать
Мне нужно перестать бояться
Мне нужно за себя стоять
Мне нужно и себе сознаться.

Что все получится у нас,
Что станем вместе мы счастливы,
Что искренны твои мотивы,
Что наступил уже тот час.

Когда с тобою мне легко,
Когда люблю я чистым сердцем,
Когда в душе моей тепло,
Когда открыл ты мне все дверцы.

Прекрасного, чудесного и солнечного счастья…