Любимому V

Ольга Валерьевна Ленская
С тобой мне не страшны преграды,
Ни горести, ни слезы, ни печаль.
Ты моё сердце защитил оградой,
И впереди нас ждет счастливый май.

Могу я быть безжалостной и страшной,
Но ненавистный Такка, ты превратишь в Пион.
Хочу я стать ради тебя отважной,
Убрать и серость, и печаль, забыть тот сон.

Боюсь я потерять и милость,
И нежный взгляд, и всю твою любовь.
Мне без тебя грозит унылость,
Ведь не смогу я полюбить так вновь… мой V.