Не бывает Любви без потерь... Шансон

Галина Яловол 4
    *******************************

         Г А Л И Н А     http://stihi.ru/2024/04/04/5357

  Не  бывает Любви  без  потерь,
  убеждать  не  надо меня;
  к  нам  пришло это время  теперь, --
  Ведь  Любовь  ушла  навсегда.

  И  метели  по  Сердцу  метут,
  закаты   проходят  без  нас;
  кровь по  венам  ползёт  будто  ртуть,--
  И не делай  таких  гримас.

  Ветер  пепел  несёт  от Любви,
  хризантемы  вянут  в  спальне;
  и  не  быть   нам  уже  визави, --
  Не  узнал  мои  все  тайны.

  Чёрный  плащ  нам  Разлука  дала,
  и  розу  чёрную  в  вазе;
  в Сердце  боль  стала   очень  острА, --
  Прощай,   "Король  сероглазый".

   Не  бывает Любви  без  потерь,
   мы  приближаем   их  сами;
   чувства  могут  вернуться  скорей,
   Когда "  ЛЮБЛЮ"  снова  скажем.

    #########################

       Г А Л И Н А   Я Л О В О Л 4.