Я смущена снегом...

Мария Мелощук
Я смущена снегом,
Кружащем меня в вальсе,
Как и твоим присутствием,
Вселенским и участливым,
Дух бередит белым,
Как круговерть праздника,
Рождающая улица,
Природная и встречающая.
3-4.04.2024
Энерготерапевт, ясновидящая, есть в ВК