Мяуканье любви

Олег Прищепа
Оригинал:
  Кувшин налейте полный
  Не молока-цветов,
  Чтоб аромат восторженный,
  Парной лишил вас снов.

  Налейте солнца в зеркальце
  Девичьей красоты,
  В глазах пусть ваших нежатся
  Капризные   цветы.


  А если вам почудится,
  С весною что милуются
  Ромашек лепестки,
  Себе  налейте в блюдце
  Мяуканье  любви.

Автор строк: Василий Кривошеев!

Моя пародия:


Не спал  поэт восторженный,
как спать  без молока?
Взглянул- кувшин заполненный
и сделал  два  глотка!

Но нет, в кувшине жидкости,
цветы в нем, не вода!
Ведьмак  для одержимости,
нарвал  их  из  пруда!

Беда! Он мигом  к зеркальцу,
наружу рвется крик!
Не может быть.  Отвергните?
Шарман...  Девичий лик!


Ну, все!  Отпился  водочки,
проклятые  цветы!
Очнулся мокрый, сволочи,
привидятся же сны!

В оконце- солнце чудится,
Весна шепнет: прости!
Мечты твои все  сбудутся,
мяуканье  любви????