Прах

Юстина Аполлонская
Паночки, петух давно пропел трижды.
В гроб, в пух, в прах. А то ишь ты,
Распоясались. Запоясаем.
Это Хоме да Фоме бояться вашей стаи,
А нам в вашу сторону только зыркнуть:
- Изыди, нечисть, да не смей скрывать лика,
Всё покажи, кто ты есть
И более не смей к людям честным лезть.
Изыди!