СобЧачья штаб-квартирная конура

Сергей Воронин Аристарх Граф
   Памятник А.Собчаку, политической проститутке, отцу Ксении - самой настоящей проститутки, крестному отцу нынешней высокопоставленной мафии. Памятник был открыт 12 июня 2006г. в Ленинграде.


Обезумевший город безумной страны!
Царя Петра Первого горе-сыны...
Знать, честной России приходит конец...
Собчак - проститут, проститутки отец.
Им высшая мафия здесь рождена.
Позор Петербургу! Ты - город ГОВНА!