Богом заветы посланы...

Рома Исаков
Богом   выделен   был    нам    рай...
Всё,  что  нужно,  из  края  в  край.
Только людям  всего недостаточно,
Губят  судьбу  свою  лихорадочно!

Веками    ничего     не      меняется,
Напротив,       всё       усложняется.
Ради   прихоти    на    всё   готовы,
Не  удержат  их   стальные  оковы!

Богом          заветы           посланы...
Кодексом   в    тюрьмы     сосланы...
Жажда мамона и власти превышена,
Покой    и     мир    были   нарушены!

Не    можем    никак   успокоиться,
Не  понимая, что  за  этим кроется.
Все      настолько       амбициозны,
А    беда    придёт - будет   поздно!