Тихо...

Ксения Хат
Тихо... Я устала тебя понимать.
Тихо... Устала гадать, что ты хочешь сказать.
От этих игр, касаний, улыбок.
Я не ты, я не терплю ошибок.

Может быть лучше точку поставить,
Не видеть тебя, не писать.
Может быть лучше все исправить
И как есть тебе все сказать.

Тяжко... Когда в голове столько мыслей.
Тяжко... Когда страшно признать,
Когда любовь бывает лишней,
И ее проще избежать.