Светла мне ночь

Татьяна Наумова 4
Светла мне ночь.И непогода не страшит.
И ангелы поют как мама возле колыбели.
Метель рвет провода ,в окно стучит,
Мечтает о тепле в постели.
Ты ,мама,не волнуйся!
Бог меня хранит!
И тот,кто и любил,и верил!
Утраты как удавки нить
Незрима,но вечна на шее.
Прошу хоть иногда
Ко мне в сны приходить.
Я обниму вас,пешеходов в небе…
«Люблю» мое который год летит,
И соединяет разные миры у колыбели…