Чернозем

Иван Извеков
Мы сейчас не сеем и не пашем,
Чернозём расстрелян наш в упор,
Минами, усеянные пашни,
Вызывают горе и укор...

Эту бойню развязали саксы,
К нам придя из тридевять земель,
Убивают подлые за баксы,
Но, встречая нашу карусель*,

Умирают, не достигнув цели,
Им могилой будет чернозём,
Получайте, звери, что хотели,
Вас достанем точечным огнем!

Закатайте губы англосаксы,
О России можно не мечтать,
Жрите напечатанные баксы,
И не рвитесь на войну опять!

*Карусель - танковая карусель:
современный прием танкового боя.

08.03.2023