Диалог с Родом...

Марья Радушная
Когда-нибудь стану я храброй,- поверь
Куплю билет на станции "без возврата".
Чтоб навсегда эту Боль из груди стереть
И чтоб осознать что ни в чем я не виновата...

О,как я же устала все время  себя терять
И вновь собирать по крупицам свою Любовь...
"Пора уже, Детка, тебе все же взрослой стать
На Землю спуститься с небес со своих облаков"...

Вся в шрамах,побита,и пустота внутри
Когда то на этом Месте стоял твой прекрасный Храм
Но ты допустила того,кто его просто так Осквернил
Поверив его словам:"Я ведь не предам"

Лети,Дочь родная,ты можешь все превозмочь
В глубинах твоих за тобой стоит Родина Мать
Я верю в тебя,пришло Время все отпустить
И в блеске своем наконец на весь Мир сиять...