Конкурс - Трутся спиной медведи... Анонс

Фото-Блиц Школа Комментатора
Друзья мои, снова с вами я, Михаил Битёв.

Очередной конкурс условно назовём так: "Трутся спиной медведи..."

Картинка перед вами. ( К слову сказать, похожее фото было на недавнем конкурсе Эдуарда Мельника ).  Итак, - проявляйте фантазию и - вперёд.

Размещайте "рифмованные комментарии" в рецензиях.

Объём произведения - не более 12 строк.

В воскресенье, 7 апреля, после 7 вечера - завершение приёма произведений и началo читательскогo голосования.

Первое место - 1500 баллов

Второе - 1000,

Третье - 500.

Поехали?..

( Спонсоры конкурса - Таша Инглези, Васина Валентина, Ген Булавин, Роман Башаев и Бахтыбаев Хамит  )