Что наша жизнь? Игра!

Андрей Семенов 13
Что наша жизнь? Игра!
Известно нам давно.
В ней жребий, как карга,
Вдруг встанет на ребро.

Куда качнёт удача
На бонус иль зеро?
Вот хитрая задача!
Ответить суждено?

Стоит ребром костлявым
Жизнь полная хлопот,
Падёт ли левым, правым
Ребром на стол забот?

Для нас всегда загадка,
Жизнь - вечная игра,
Где на кону лишь ставка-
Страдалица-судьба.


фото из интернета