Христос есть Истина и Путь...

София Драчан
Христос есть Истина и Путь
и Вечности Святая Суть,
Он Свет немеркнущей свечи,
Хранитель Верности в ночи.

Слово Христа стезя Любви,
Новый Завет в Его крови,
пролитой за грехи людей,
чтоб не похитил душ злодей.

Христос-Царь и Избавитель,
Верный Друг, Благой Учитель,
в Нём глаголы Жизни Вечной,
тихой, мирной, бесконечной.
04.04.2024.