Стоны зарвавшегося Запада

Андрей Григорьев 7
Со всех сторон на Западе пошли
Не радостные – грустные статьи,
Тот год ещё заканчивал бравадой
- Салют победы рвался канонадой.

Сейчас взгрустнули Западные СМИ,
Ведь так «красиво» на войну пошли
- Народ России Путина свергает,
Лафа для англосаксов наступает.

Два года с этой чушью жили там,
«Ежей едим» - приписывали нам
И санкции Россию задушили,
А мы тут все сплотились и ожили.

Умножили в разы свой ВПКа,
Ради Победы каждая доска
Используется в целях обороны
И добровольцы в бой идти готовы.

В Италии и даже в США
Их боль от поражения слышна,
Историю России вспоминают
И Александра Невского ругают.

Когда послы там высказав своё
- Не приняли, как водится его,
Пока не потопил их железяки
- Тогда зауважали все без драки.

На сей раз Путин Невским нашим стал
И Запад потихоньку раскидал,
Неравны силы, всё у нас в порядке,
А Запад в неминуемом упадке.

                04.04.2024 г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.