За что я так люблю тебя?

Алексей Леман 09
За что я так люблю тебя?
Нет такой на свете!
Уж за окном идут снега.
А я остался - летом.

Осень между нами,
Дождливая пора,
Лишь лужи под ногами.
И очень далеко весна)

Ты с кружкой чая,
В зимнее окно смотря.
Пусть позабудутся печали,
Счастливой будь, прошу, тебя!