Потрясающего Вам вечера любимому А Серебрякову

Ольга Сысуева
Алексею Валерьевичу Серебрякову

Нежности волшебного вечера,
Вам желаю, милый мой герой,
И мечтаю о новой встрече,
Милый мой, возлюбленный с тобой,
Нежности тебе, Алексей Валерьевич Серебряков, любимый артист театра и кино волшебного вечера,

Люблю только любимого нежно и нежности Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!!!


Обожаю и люблю роскошного и шикарного любимого нежно Алексея Валерьевича Серебрякова!!!