Все лишь для тебя

Юлия Томашевич
1. Ты мне сказал, что я очень прекрасна
И никого на свете нет милей
Выходит встреча наше не напрасна
Возьми же за руку меня скорей.

Пройдемся мы с тобою по проспекту
За чашкой кофе где-то посидим
И я скажу, но только по-секрету
Ты для меня стал самым дорогим

Одену я себе каблук высокий
Пойду походкой легкой от бедра
И наплевать на все мне кривотолки
Знай мой любимый, всё лишь для тебя.

2. Моей красе дружок ты в плен попался
Как бритва острый, тонкий женский ум
И без меня тебе будет не просто
Тебя во всех безумствах поддержу

Влюбился в мою душу и в улыбку
Считаешь ты меня своей звездой
Любуешься ты станом моим гибким
А я хочу быть только лишь с тобой