Кормильца земля

Илья Жидков 2
Кормильца земля, прости
Прости грехи нам грешным и убогим.
Не знающим в чём соль земли,
Идущим каждому не той дорогой!

Страдая от тщеславия и лжи,
Не ведая того что выше,
Людское давим в себе мы,
От этого срывает крышу!

Уничтожая то что создавалось
Срывая до корней культурный слой,
Мы потеряли то что за рождалось,
И мало кто остался здесь собой.