Главное

Алексей Лопатников
Вдохновляясь Лирой, вот уж много лет

Создаёт шедевры истинный Поэт,

Дарит свои строки от души, для всех

И не важен в жизни для него успех.

Для него есть главное, истину понять

И своею лирой чувства передать.

Весь духовный мир планеты взять и изменить

Чтобы всем на свете, стало лучше жить!